Bajo el lema de este año, reflexionamos en la nota sobre la importancia y los beneficios de la lactancia materna.
En marco del Día de la Mujer, la Lic. Priscila Navarrete, del servicio de Nutrición del HSIH, le deja a las mujeres algunos mensajes de interés relacionados a las dietas actuales
La Licenciada en Psicología, Martina González Trejo, nos cuenta sobre como se vinculan nuestras emociones en el consumo de alimentos, y el impacto que tiene en las personas con obesidad.
Bajo la mirada profesional, existen ciertos síntomas que permiten suponer la existencia de una intolerancia al gluten celíaca y una no celíaca. ¿Cuáles son y con qué estudios se determinan?
Así lo manifestó el equipo de nutrición del Santa Isabel. Además, dio ejemplos y recomendaciones para poner en práctica durante el aislamiento.
Así lo aseguró el equipo de Nutrición de nuestro hospital. Además, indicó que otras enfermedades mortales como las cardiopatías isquémicas, los infartos, los ACV, el EPOC y la diarrea se encuentran en gran medida ligadas a la mala alimentación.
Una tarea de suma importancia. Considerada también como un tratamiento fundamental para su pronta recuperación.
Se presentó un libro realizado por un equipo interdisciplinario de la provincia que busca aportar evidencia científica actualizada sobre las prácticas alimentarias integrales para la atención a nivel obstétrica y neonatal durante la hospitalización de pacientes de alto riesgo.
Copyright 2015 | Todos los derechos reservados
Desarrollado por R40Agencia